Bruschetta mit Kräftige Börde Käse und Rucola-Erdbeersalat

Portionen: 4 Gesamtzeit: 15 Min. Schwierigkeit: Anfänger
pinit

Bruschetta mit Kräftige Börde Käse und Rucola-Erdbeersalat

Ein schneller Genuss, der perfekt zu den warmen Tagen passt. Dieses mediterrane Bruschetta mit der Kräftigen Börde und dem Rucola-Erdbeeren-Topping begeistert sowohl die Familie als auch deine Gäste!

Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 5 mins Gesamtzeit 15 Min. Schwierigkeit: Anfänger Cooking Temp: 160  C Portionen: 4

Zutaten

Baguette

Rucola-Erdbeersalat

Anleitung

  1. Den Backofen auf 160°C vorheizen.
  2. Das Baguette in schöne Scheiben schneiden und großzügig mit Knoblauch-Olivenöl beträufeln.
  3. Den Kräftige Börde-Käse reiben und gleichmäßig über die Brotscheiben streuen.
  4. Die Bruschetta für etwa 10 Minuten backen, bis der Käse schön geschmolzen ist.
  5. Währenddessen die Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden.
  6. Den Rucola gründlich waschen und in mundgerechte Stücke rupfen.
  7. Die Avocados schälen und würfeln (falls verwendet).
  8. Balsamico-Essig, Olivenöl, einen Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
  9. Den Rucola-Erdbeersalat mit dem Dressing vorsichtig vermischen.
  10. Die warme Bruschetta aus dem Ofen nehmen und sofort mit dem frischen Salat garnieren.
Recipe Card powered by WP Delicious

0 Kommentare

Leave a Comment

Avatar-Platzhalter

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner