Leichter Salat, der perfekt zum Osterfrühstück oder zum Abendessen an den Feiertagen passt. Frisch, knackig, knusprig und cremig - alles was das Genießerherz begehrt.
Vorbereitungszeit20 mins
Zubereitungszeit10 mins
Gesamtzeit30 Min.
Schwierigkeit:
Anfänger
Zutaten
4gekochte Eier
150gr gemischter Salat
150gr eingelegter Hirtenkäse
1Bund Radieschen
6Scheiben gebratener Speck
3-4EL Marinade vom Hirtenkäse
frische Kräuter
Instructions
1
1. Den Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen.
2
2. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln.
3
3. Den Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.
4
4. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden.
5
5. Den eingelegten Hirtenkäse hinzufügen.
6
6. Alles in einer Schüssel vorsichtig vermischen.
7
7. Die Marinade vom Käse darüber geben und leicht unterheben.